UFS FRANCE

[Made in Marseille]
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [Shadow Art]

Aller en bas 
AuteurMessage
Shoshuro Toma
Rolling Storm
avatar

Nombre de messages : 71
Age : 27
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 27/04/2007

MessageSujet: [Shadow Art]   Dim 13 Mai - 20:18:28

Une question :
R : After you commit or ready a fondation, your attack gets + 1 damage.

Est ce que ca marche si je tape une fondation pour passer le check de l'attaque ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zasalasteph
Tiamat Rampage
avatar

Nombre de messages : 101
Date d'inscription : 27/01/2007

MessageSujet: Re: [Shadow Art]   Dim 13 Mai - 20:21:51

Je dirais non car ton attaque n'est toujours pas jouer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shoshuro Toma
Rolling Storm
avatar

Nombre de messages : 71
Age : 27
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 27/04/2007

MessageSujet: Re: [Shadow Art]   Dim 13 Mai - 20:41:48

C'est ce que je pensai mais on peu toujours réver Very Happy
Ca aurai été trop fort vu que j'aurai pu booster toutes mes attaques du nombre de fond que j'aurai tapé puis détapé (Shinobi Tradition) pour les jouer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Talggir

avatar

Nombre de messages : 275
Age : 35
Localisation : Lozère
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: [Shadow Art]   Dim 13 Mai - 21:03:49

Moui, j'aurais tendance à confirmer aussi Smile
Ca reste tout de même une très bonne carte dans un jeu adon promo, ou même dans tout jeu qui utilise des enhance de fonds
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shoshuro Toma
Rolling Storm
avatar

Nombre de messages : 71
Age : 27
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 27/04/2007

MessageSujet: Re: [Shadow Art]   Dim 13 Mai - 21:21:18

C'est Ibuki onli heureusement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Talggir

avatar

Nombre de messages : 275
Age : 35
Localisation : Lozère
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: [Shadow Art]   Dim 13 Mai - 21:36:02

Ah ? Oké je savais pas :p
Effectivmenet c'est pas plus mal ceci dit :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cansampol

avatar

Nombre de messages : 46
Age : 40
Date d'inscription : 14/04/2007

MessageSujet: Re: [Shadow Art]   Dim 13 Mai - 23:10:29

par contre Shinobi tradition
R : After you play a card, ready this card.You may play this ability while this card is commited

ect ce que ça rajoute +2 damage puisque on la committe et la ready dans le meme tour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ShinGouki
Ultimate Fighter
avatar

Nombre de messages : 650
Age : 38
Localisation : Marseille (sous les décombres)
Date d'inscription : 25/01/2007

MessageSujet: Re: [Shadow Art]   Lun 14 Mai - 1:18:33

Si tu la tape de part un pouvoir, tu gagnes +1 et vu qu'elle se détappe, elle regagnera +1 mais cela est à confirmer car Sabertooth a parfois une autre logique.

_________________
Moralité UFS: "Et mes couilles les Control Check"
-Christophe Joly-

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ufs-france.forumactif.fr
Talggir

avatar

Nombre de messages : 275
Age : 35
Localisation : Lozère
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: [Shadow Art]   Lun 14 Mai - 1:26:13

Oui m'enfin à priori elle se détappe quand tu joues une carte. Tu as peu de chances de jouer une carte alors que ton attaque est déja sur la table ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ShinGouki
Ultimate Fighter
avatar

Nombre de messages : 650
Age : 38
Localisation : Marseille (sous les décombres)
Date d'inscription : 25/01/2007

MessageSujet: Re: [Shadow Art]   Lun 14 Mai - 1:29:05

Tu ne pourras bénéficier que d'un +1 car l'effet de détappe est spécifié pour avoir joué une carte avec succès. J'ai dis une connerie précédemment Smile

_________________
Moralité UFS: "Et mes couilles les Control Check"
-Christophe Joly-

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ufs-france.forumactif.fr
Zasalasteph
Tiamat Rampage
avatar

Nombre de messages : 101
Date d'inscription : 27/01/2007

MessageSujet: Re: [Shadow Art]   Lun 14 Mai - 8:35:27

Tu peux avoir +2 même +3 si tu enchaine un action cards avec R pendant ton attaque.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ShinGouki
Ultimate Fighter
avatar

Nombre de messages : 650
Age : 38
Localisation : Marseille (sous les décombres)
Date d'inscription : 25/01/2007

MessageSujet: Re: [Shadow Art]   Lun 14 Mai - 10:43:59

Oui avec des actions card, ce dont possède Ibuki qui lui permet de détapper des Foundations.

_________________
Moralité UFS: "Et mes couilles les Control Check"
-Christophe Joly-

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ufs-france.forumactif.fr
Talggir

avatar

Nombre de messages : 275
Age : 35
Localisation : Lozère
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: [Shadow Art]   Lun 14 Mai - 10:53:37

On est biend 'accord, c'est faisable, mais c'est quand même rare. C'est pour ça que j'avais précisé que non en général ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ShinGouki
Ultimate Fighter
avatar

Nombre de messages : 650
Age : 38
Localisation : Marseille (sous les décombres)
Date d'inscription : 25/01/2007

MessageSujet: Re: [Shadow Art]   Lun 14 Mai - 11:13:14

Mais pour en revenir à la question initiale de Cansampol, tu ne peux pas jouer Shinobi Tradition car elle se détappe que lorsque tu la tapes pour jouer avec succès une carte.

La question a eu sa réponse, merci de ne plus rien poster à la suite.
A moins qu'il y ai une autre question qui suivra.

_________________
Moralité UFS: "Et mes couilles les Control Check"
-Christophe Joly-

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ufs-france.forumactif.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Shadow Art]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Shadow Art]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Castlevania : Lords of Shadow (PS3, XBOX 360)
» [McFadyen, Cody] Shadow man
» News - Girard-Perregaux WW.TC Shadow
» S.T.A.L.K.E.R. : shadow of chernobyl
» ADVENTURE KARTEL - SHADOW

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
UFS FRANCE :: Rules-
Sauter vers: