UFS FRANCE

[Made in Marseille]
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [Gauntlet Bust]

Aller en bas 
AuteurMessage
ShinGouki
Ultimate Fighter
avatar

Nombre de messages : 650
Age : 38
Localisation : Marseille (sous les décombres)
Date d'inscription : 25/01/2007

MessageSujet: [Gauntlet Bust]   Mar 20 Fév - 13:01:28

La question a été posé et voilà la réponse.
Le Gauntlet Bust peut être défaussé pendant la séquence où il a été joué pour Canceler le Block.
Cependant celui ci demeure dans le Card Pool.
Quant au Gauntlet Bust, s'il est défaussé durant la même séquence, il infligera quand même ses dégats car la Response prend effet lors du Block Step et donc, les dommages sont dans la pile... Apparement.
C'est ce qu'un officiel de Sabertooth m'a dit.

Voilà Wink

_________________
Moralité UFS: "Et mes couilles les Control Check"
-Christophe Joly-

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ufs-france.forumactif.fr
 
[Gauntlet Bust]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» THE DARK KNIGHT : BATMAN - 1/4 BUST SCALE
» TERMINATOR 2 JUDGEMENT DAY: T 800 BUST 1/2 SCALE
» Hellraiser : Bust 1:1 Pinhead
» Bust-Gundam RX93 Hi Nu-1/24
» 1/24 - RX-93 Hi Nu Bust => suite page 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
UFS FRANCE :: Rules-
Sauter vers: